Мне нравится что Вы больны...

Инфинито
(В стиле Эдуарда Сурового и пародия на стихотворение М.И.Цветаевой)

Мне нравится что Вы больны не мной.
Не нравится что Вы больны гангреной.
Не нравится что Вы с больной ногой.
А также что болели тётей Леной!