У нас с тобою свадебный денёк

Николай Вершинин 2
У нас с тобою – свадебный денёк,
Вот от чего душа раскрыться рада!
И пусть годами «бит» чуть паренёк,
Но ты – девчонка – хоть куда, отрада!

Ты помнишь вечер свадьбы, шум гостей,
Дождь небывалый августовской ночи,
Приятности всех дружеских затей
И общность счастья, что наш  день пророчил?

Летели годы, в вечность торопясь,
Сбиваясь в «стайку» трепетно-кучнее,
Но двух сердец устойчивая связь
Всё становилась крепче и прочнее!

Ты для меня – как прежде – так мила,
Что все слова теряют смысл и веру,
Божественна, открыта и смела -
Ведёшь вперёд семейную карьеру!

Любовь моя, желание моё!
Ты  - самая прекрасная на свете!
Пусть время намекает на жнивьё,
Но наше поле жизни лишь в расцвете!

Фото из архива автора стихотворения.

06.08.15 г.