Экономия зрения

Артур Вяхирев
-Любимый..., Ты уснул уже???
                спросила парня милая
          -Да нет, пока еще не сплю...
          -К чему вопрос Любимая???
-Ну Ты глаза свои закрыл...
-И храп твой словно пение...
          -Нет, я не сплю пока еще...
          -Я экономлю зрение!!!