Понимай

Айнура Кайдарова
Возможно ль понять богатому бедного?
Поймет ли кто слышет того кто глухой?
Понятна ли жизнь и эмоции зрячему?
Настолько насколько понимает слепой

Не раз убеждаюсь, что имея в достатке
Ресурсы для полноценной судьбы
Люди глухи и слепы без остатка
Просто убоги и просто рабы

Рабы своей алчности и пустодушия
Рабы темных сил, наполнены бесом
Их Бог наказал наделив равнодушием
Закрыв им глаза на Чудо Небесное

И так в темноте проживут до конца
И мысли возможно не будет другой
Но тот, кто возносит любовь в Небеса
По жизни пройдет под защитой Святой!