Соскучился...

Иван Вологжанинов
Соскучился, вроде, по длинной строке, хоть жизнь, что ни день, то короче.
И скоро оставит меня налегке… один на один между строчек…Скрывать… бесполезно… у всех своя казнь и  каждый давно её знает, и знает - любезный готовит указ – короткий последний экзамен…последний, прямой… всё… один на один, соврал… эта шпага с уколом,  смертельным…  не ври, лучше красочный сплин, чем рядом душевный онколог…