Аттракцион Лавьери

Инфинито
Одним солнечным утром,
Когда всё будет потеряно,
С каким-то блеском в глазах,
И без ложных сомнений,

Со взглядом твёрдым, уверенным,
Добровольным решением,
Ты станешь просто мишенью
В аттракционе Лавьери.