Аладин.. -отрывок

Одеколон Марс
Он проказник Аладин-
мелкий вор. "Эй, господин,
Bаш сюртюк позвольте взять."
Тoлько пятки его и видать.

Все кто фильм о нем смотрел
знают что он очень смел.
C крыш на крышу-быстрый малый,
не то что поезд запоздалый.

На глазах у местных дам
приседает по утрам.
Чтоб от стражи вдоль и вбок
был стремительный рывок.

И совсем он не отель
что поставили на мель.
В лиманском районе курорта Затока*
в Черном море глубоком.

В интервью я с ним общался
он собой чуть восхищался.
Свежий квас в руке держал
и такой ответ давал:

"Я герой из Аграбы,
не растут у нас грибы.
Но оладьями питаюсь
утром ранним отжимаюсь."

"Свежий квас мне может дать
больше сил чтоб помогать
тем сиротам что вчера
возле нашего двора
есть и пить чуть чуть просили.
"Зайцы свежую косили"
то ли мак то ли траву,
доносилось из кафэ на углу."**

Все понятно Аладин,
но живешь ты не один.
Знаем друг у тебя есть
и растет у него шерсть.

Аладин заулыбался
и в карманах покопался.
Пять минут спустя достал
нечто что Абой назвал.

(17 куплетов)