Принцесса Рождения

Коровина Катерина
Окружённая заботой
Полноценной семьи,
Принцесса Рождения,
Ребёнок любви,
И учит, и ценит
Людские блага,
К себе беспринципна,
А к миру строга,
Где главные цели
Быть с мужем, с детьми,
Чтоб муж заработал на благо семьи.
И любит так роскошь,
Финансы и сделки,
Что даже готова
Скрывать все проделки.
Да, любит заботу,
Заботу о благе,
О счастье семейном,
Чтобы жили в достатке.
Принцесса Рождения
Вполне терпелива,
Коль ждать есть надежды,
Коль ждать есть причины.
Предложит работу,
Чтоб было побольше
В семейном бюджете
И денег, и толку.

Но если Принцесса
Устала от стрессов
И не подготовлена
К жизни процессам,
То станет швыряться
Принцесса деньгами,
Направо, налево
Бесполезною дрянью.
И станет Принцесса
Совсем не нужна
Ни жизненной цели,
Ни счастью, ни радостям сна.
И станет Принцесса
Поверхностной дурой,
Что жаждет наживы,
Забыв о досуге.

Что делать с Принцессой?
Забыть иль любить?
Но прихоти эти нельзя ей простить.
Ведь выбор есть выбор:
Рождение - Смерть,
Финансы сгорают,
А жизнь - это честь!
Принцессе задуматься
Надо о мире,
Чтоб люди любили,
Счастливыми были.
Нельзя отобрав,
Стать лучше и краше,
А щедрость не каждому
Дали в награду.