Спринцовка

Александр Николаевич Кравцов
          "...Ох, и клизЬма!.."
          (Из устной характеристики соседки)

"Отнюдь не стыдно мне, никак -
Коль не выходит КАК никак,
Когда спрессован ОН в кулак -
Меня зовете, как-никак!".

28.04.2015.