Когда ошибки бьют по нервам...

Инфинито
Когда ошибки бьют по нервам,
Не остаётся сил мечтать.
И новый шаг опять неверный,
Так трудно кем-то выше стать.

Когда нет почвы под ногами,
Не важно как ты быстро бегал.
Когда хлещет пламя по лицу языками,
Бессмысленно вспоминать о холодном снеге.

Не накормят голодного рассказы о блюдах.
Следи за тем, кого ты судишь.
Не пересечь море на верблюдах.
Чужим счастьем сыт не будешь.

Но пересохшее море песчано.
Есть стимул добыть себе пищу.
Опасны те, что не слушают.
Бесполезны те, что не слышат.