Да что не так со мной?

Инфинито
Да что не так со мной?
Может я сильно болен?
Если убрать всю грязь из города,
Останется чистое поле.

Магнитное поле твоё,
Что сквозь километры до сих пор к тебе тянет.
Тянет,
горящее в груди моей пламя.

Кого-то солнце плавит,
А кто-то замерзает,
Потому что зима застала,
И застилала глаза пелена
Жидкости хмельной.
Может я всё же больной?
Чем я болен?
Я болен тобой!