Экс... 1

Даниэль Светлозарный
...Звиняйте,если-звените!..
Летайте,коли-летите!..
Мечтайте,если-хотите!..
Прочтите!..Простите!..

                на ночь...
                08...15г.
      Миледькин экспромт /\/*1.