Вновь подброшена монета...

Сергей Заровский 2
В лоб ли, по лбу – всё едино,
Красоваться не резон,
А всеобщая картина –
Дело, разве что, времён.
Пролетят, тогда увидим,
А точней, уже без нас
Разберутся индивиды
На земле живущих рас.
Правда, сито будет мелким
И отбор весьма жесток,
Указующие стрелки
Откровенно точных строк
Тихо сгинут в лабиринтах
Новых радостных идей,
В новых шоу и в славных пинтах,
В безразличии властей.
Дни прошествуют рядами,
Утро, вечер, вновь рассвет…
Что изменится с годами?
Чей останется здесь след?
Принца? Нищего поэта?
На листке? По всей стране?
Вновь подброшена монета
И застыла в вышине.