Ты моё безумие

Непохожая На Вас
  ты—  моё  отчаянье,
  радость  и  печаль,
  грех  ты  мой  нечаянный,
  нежности  причал.
  ты—   моё  затмение
  и  маяк  в  ночи,
  гибель  и  спасение,
  слёзы  и  мечты.
  ты—  моё  дыхание,
  сердца  нервный  стук,
  боль  и  ожидание,
  сладостный  недуг.
  ты—  моё  безумие,
  вечный  непокой...

  на  минутку  вспомнила:
  ты  уже  не  мой...