Усталым путником шагаю

Андрей Кельин
Усталым путником шагаю
По полю солнечных цветов,
Ладонью лепестки  ласкаю,
И пью энергию ветров.

Она вливается рекою
И наполняет добротой.
Я разделю ее с тобою,
Когда захочешь, ангел мой.

И буду жить в потоке света,
Свободным стану наконец,
Земною радостью согретый
От черной зависти беглец.