Успех

Евгения Зайцева Кириченко
Душа сказала " явно будет свет",
Пусть радуга обнимет всех, всех, всех.

Всё ближе слышу детский смех, 
Теперь яснее вижу в чём  успех. 

Душа засеребрилась – белый снег.
И тучи  превратились в сотни рек. 

И в этом нету тайны,  что успех
Нам  не дают  случайно,  нет, нет, нет.