Капитал. Медаль

Виктор Шатило
Где печали - нет медали!
Где медали - нет печали!

                и з р е ч е н и е
 ____________________________


     Войны их изобретали:
За медали убивали.
А кто выжил - страдали...
Чтоб потом носить медали!
За родных, кого теряли.
И за тех, в кого стреляли.
 
Торжество, надев медали,
Воплощение Печали.