Горький куст калины

Андрей Кучумов
Горький куст калины
вырос за окном.
Рядом с ней рябины
машут хохолком.
Ягоды такие
в рот ты не возьмёшь,
но мороз ударит
слаще не найдёшь.
Надо много в жизни
этой повидать.
Горечи, разлуки,
человеком стать,
чтобы замерзая,
вкус не потерять.

   05. 08. 2015     Полушкинская поляна