Страницы жизни

Любовь Москаленко
Как мимолётно время пролетает,
Страницы жизни не поместишь в том,
И время-лекарь душу исцеляет
"Читаю"молча старенький альбом.

Как будто книгу ценную листаю..
Я снова вижу твой смущённый взгляд,
Свою в то время память возвращаю,
Страницы жизни снова шелестят.

Я мысленно опять пройду дорогу
Как будто снова в юность возвращусь
И преклонясь, скажу спасибо Богу,
Что к той святыне нынче прикоснусь.

Благодарю за счастье, за удачу
И за разлуку, так ведь суждено...
А время-лекарь, я уже не плачу,
Взамен поверь, мне многое дано.

Листаю жизни старые страницы...
С тех пор прошло уже немало лет...
Здесь вся судьба и все родные лица,
Как будто шлют мне с прошлого привет.

(фото с интернета)