Сохранив событий лица

Алекс Фельдин
Как шпион...уйти дворами
Всё забыв....уединиться.
Со щепоткою корицы
Чай с вареньем вечерами...

Крепким сном забыться ночью,
Ощутив покой прохлады,
Ставя крест на слове "надо",
Подавив желанья про(чьи?).

Загадать...(а вдруг приснится?)
Сцену жизни, где бы каждый
Смог найти себя однажды,
Сохранив событий лИца.

На рассвете бы проснуться.
Новый день начать бы "с правой",
Ничего, что рядом "пава"?
Это ж сон-пикник на блюдце.

День стоит, жарой пылая.
Тень на вес златой монеты
Помечтать...кого-то встретить,
И не ныть, на спутник лая...

Чай с вареньем вечерами
Со щепоткою корицы.

Сохранив событий лИца,
День исчез в оконной раме...

       060815
       091216
    ..."Alex"...

По ссылке: http://www.stihi.ru/addnotes.html?2015/08/05/11004