Ночь страсти. Только для взрослых

Татьяна Линдвест
Однажды ночь на сеновале
в объятиях наша прошла,
ах, мы тогда с тобой не знали,
что поведёт нас вдаль судьба!

В любви с тобою уносились
мы в неизвестные миры,
наверняка б перекрестились,
не потерять чтобы семьи!

Но нашей страсти безграничной
мы отдавались, что сказать?!
Пусть кто-то скажет иронично,
наверное сошли с ума!

Но этот миг блаженный помним,
остался с нами на всю жизнь!
Но кто-нибудь вот так запомнил
безумной страсти ещё крик?!


06.08.2015.

Свела с тобой судьба случайно,
безумна страсть, словно в кино!
Одно лишь было нам печально,
что семьи есть у нас давно.

Одна лишь ночь, полна восторга,
а память мучает всю жизнь,
но избежать чтоб кривотолков,
тогда с тобой расстались мы.