А мои руки тебя помнят Авторская песня

Борис Харюшин
Для кого то любовь-мука,
Расставания его не расстроят.
Для него ни беда разлука,
И твоей любви он не стоит...

А мои руки тебя не забыли,
И в объятьях тебя помнят.
Мои губы ещё не простыли,
Поцелуем горят не скромным...

Для него ты станешь привычкой,
Он забудет прежние грёзы.
Просто будешь как все,обычной,
И опять по ночам слёзы...

А мои губы твои помнят,
Поцелуем горят алым.
Мои руки совсем не скромны,
Но без них ты наверно устала...

Этой истины ты не достойна,
Не туда уведёт кривая.
Но вот так всё наверно устроено,
Только ты,я другой не знаю...

И твои плечи меня помнят,
Поцелую на них не остыли,
Ты прости, я такой не скромный
Но твои губы мои не забыли...