кем бы ты ни был - будь лучше

Оскар Солтус
Запредельная мощь мужчины, которому нет равных, рождается в уверенной улыбке, и постоянном желании быть лучшей версией себя. Ни на секунду не останавливаюсь, переступая грань той реальности, в которой есть границы придуманные кем-то, и мной самим в том числе. Делая эти шаги, верю - уже никогда не остановлюсь.
Если не до конца, тогда зачем?
Если не я, то кто?