Груша уродилась

Андрей Кучумов
Груша уродилась
у меня в саду.
Что твои невзгоды,
толком не пойму.
Ветер ураганный
сбил плоды к земле.
Все твои печали
перешли ко мне.
Ты теперь свободна,
как осенний лист,
и летишь, порхая,
позабыв на миг,
кто твои заботы
принял на себя,
и кому страданья
застлали глаза…
 
   04. 08. 2015    Полушкинская поляна