Близкой подруге

Елена Босова Ракова
Олечка, подружка дорогая!
Мы с тобой знакомы много лет...
В такой день, родная поздравляю!
Пусть Судьба хранит тебя от бед.

Двадцать пять - особенная дата!
Детство неприменно позади.
Пусть друзьями будешь ты богата,
На счастливом жизненном пути. 

В Юбилей я искренне желаю:
Пусть весна цветет в душе твоей!
С ранних лет тебя, знай, обожаю,
Нет подруги ближе и родней!

Хочется вновь пожелать здоровья,
Лишнем ведь не будет никогда.
Близкие пусть окружат любовью,
Для меня ты - лучшая всегда!

В доме пусть уют будет и радость.
От твоей улыбки так светло!
Расцветай ты всем вокруг на зависть,
Сохранив удачу и добро!

С днем Рождения, Оленька, родная!
Снова от души я говорю:
Лучшую подругу поздравляю,
Искренне и преданно люблю!