МЯЧ!

Лариса Типикина
Прыгал ярко желтый мяч,
 высоко любил летать,               
Я хочу  его  догнать,
 но его не перегнать!
Звонко стукнется о землю,
 ввысь летит под облака,
И назад вернется быстро,
 вот опять у нас в руках!
Мой веселый яркий мяч,
 скачет он как «Пони» вскачь,
На лужайке и на поле,
 на асфальте, стадионе,
Я люблю с мячом играть,
 с ним так весело скакать!