Я уезжаю

Алена Эд Русанова
Я уезжаю. Ветер продувает
Меня, пространство, пасмурный вокзал.
Я уезжаю. Так в конце бывает.
А ты о нас ни слова не сказал.
Я уезжаю. Знаешь, до свиданья.
Не хочется прощаться, не вини.
Сплошное разо- и очарованье:
Без разговоров прожитые дни.
Ты только смотришь. Может, и не нужно
Сейчас речей твоих или моих.
Но…  сужен круг, катастрофично сужен
До нас двоих…