Как жаль, что к старости порой

Андрей Кучумов
Как жаль, что к старости порой,
Мы понимаем смысл с тобой,
Зачем нам эта жизнь дана,
А молодость уже прошла.

Добро лишь делая, поймёшь,
Что мудро на земле живёшь.
А злобой, завистью пыхтя,
Ты только подорвёшь себя.

Цветок нас радует простой
Своей изящной красотой,
Но если и в тени он рос,
Он не обидел даже ос.

Задумайся, как жизнь прожить,
И не обидеть, подбодрить.

    03. 08. 2015    Полушкинская поляна