Я сегодня расслаблюсь

Катерина Зубова
Я сегодня расслаблюсь, любимый.
Эту ночь превращу в яркий стих.
Я не буду гореть в половину,
А как факел пылать для двоих.

Звезды погаснут лишь на мгновенье,
Созерцая с далеких планет.
Страсть и Любовь... не прогрешенье.
Любим и Любящий  Небом воспет.

06.08.2015.