Погода в нас...

Светлана Боголюбова
Ну, и пусть дождик льёт,
он гулять мне не мешает!
Иду спокойно под зонтом,
пусть дождик смело поливает.
Сапоги у меня на ножках,
по лужам я по всем пройду,
а если даже и промокну,
возможность высушить, найду.
Дома сушилка для обуви имеется,
могу я на неё надеяться.
К утру всё высохнет друзья,
пойду гулять в сапожках я.