Слово

Татьяна Своеволина
         
      

               Нежное-нежное, нежное-нежное;

               Слово, как капля - роса неизбежная.

               Можно обидеть, можно убить.

               Словом - приятное сделать, простить.



               Можно спасти от беды, от потери;

               Можно признаться в любви ни как звери;

               Можно запутать и обмануть.

               Словом - с обрыва крутого столкнуть.


             
               Нежное-нежное;Нежное-нежное;

               Слово - пусть будет, ни очень поспешное.

               Лучше подумать, прежде понять,

               Как не обидеть, не потерять.



               Ведь рядом с речами стоит, строго, грань.

               Чтоб не наделать ошибок словами,

               Подумай в начале. Шагни, словно лань.

               На жизнь вдруг посмотришь другими глазами.