Необычная рыбалка

Любовь Романтичная
Муж мой встал и спозаранку
Он умчался на рыбалку..!
А намедни...я без спору,
Накопала... червей банку!

Приезжает он под вечер...
Взбудораженный, полуживой.?!
- Что с тобой? - ему при встрече,
- Карп оторвался!Во-о-т тако-о-й!


Разводя при этом руки..,
Шире нашего стола..!
- Ой, у милого-то, глюки.?!
- На крючке...чешуя была.?!

Не отдохнувши, целый вечер...
Снаряжался он...опять..!
Крючки оборвались, ловить нечем,
А рыбу-то, охота взять!

Любовь Романтичная 2015год