Трагедии Хиросимы и Нагасаки...

Сергей Михайлович Восточный
               
                Памяти жителей городов Хиросимы и Нагасаки, -
                жертв англо-саксонского фашизма....


Война... Трагедии, которых не забыть...
И миллионы заплетающихся судеб...
Старуха чёрная не сбавит свою прыть...
И не прощает ничего... А лишь осудит.

Огненный "гриб" над обреченною землёй!
И сотни тысяч угасающих созвездий...
Здесь палачи кроваво-меркнущей зарей
Творят беЗдушное, циничное возмездье!

Эпоха рабства человеческих умов
Наречена "американскою мечтою!"...
Разделены цепями вера и любовь...
Но что для падших называется "любовью"?

Посланцы Тьмы из ростовщических пещер,
Что сеют хаос беЗпощадными ночами,
Подменят чувства доброты и лик химер
Сокрытый масками сектантов... Палачами.

Нет. Не забудет мир порока и Войны.
Рубцом на сердце - Хиросимы плач не признан...
Но преступления на суд обречены! -
Презренен бич антинародного фашизма.

__________________________________________

06.08.2015.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото: "Хиросима, выжившие мать с ребёнком", 1945 год,
по материалам "bomlero.blogspot.com".