Сила стихов

Галина Вертиева
Я знаю силу стихов,
Я верю в силу стихов,
В них дышит магия слов,
И в такт пульсирует кровь…

Как будто бьёт в барабан,
Меж строк камлая шаман,
Вздымая чувств ураган,
Из рифм струится фонтан!

Почуяв живость стиха,
Я вновь играю в слова,
И мчусь, как в море волна
На яркий миг волшебства!

Поэт, совет мой учти,
Ещё раз строчки прочти,
Содержат тайну стихи,
В них мысль живёт во плоти!

03.08.2015.