я просто...

Сергей Стукалов
Рецензионное:

Порой везунчик превратит в плевательницу вазу,
"Дурдомно" чувства глубину и ширь не разглядев

...а я встаю,как воскресаю из...пыли.За 100 минут.Не сразу.
Найти хотя бы часть той вазы,не сумев

Я,просто,как-то,так, прохожий номер 200
< а может...разница-то в чём?...2102>
Как капли по стеклу, из строк раздумчивые песни
ЛГ распался на "не я" и "даже,если"
И все мечты покоит жёлтая листва,
Мой месяц разбивает парк за парком,
Не ведая сезона: март, июль
И сыплет сюр-листву сквозь холодно и жарко

На всё что превращалось не по блажи вовсе в,нуль

Оставшьись вдалеке, за поворотом "320",
Непостоянный гость среди твоей души,не старой фрески
Вдруг появлюсь и,исчезаю. Чтоб куда то подеваться

На стыке: "нет,не я" и "даже,если"