за тучей

Хелл Соул
солнышко,
смотри в мои глаза.
что ты видишь?
слякоть? -
Весть разлуки.
знаешь,
я, конечно, только
за,
лишь бы распрощаться
с этой мукой.

солнышко,
ты видишь в этом грех?
каждый лирик в чем-то
будет грешен,
коли небо - тучи без прорех.


мой лимит на чувства перевешен