Кислород

Владимир Арефин
я воздухом питаюсь, наполняя легкие
в груди творится странное, что то колкое
мне две декады с единицой, прожил долго ли??
и грезам я уже не рад, а те что были ломкие

говорил люблю, не понимая смысла слова
и я обжегся сам, будто залил в рот олова
двадцать один, это очко, нет жопа полная
я влез в этот социум, смылся волнами

не нужно ваше понимание и снисхождение
был я один, на собственный день рождения
тут  прогадал с выбором, но собака съедена
по честному, тут жопа неизмеренная

тот самый антураж, четырехстенной камеры
время внутри дома, на мериады замерла
все также углекислый газ меня травит там
я поднимаю вновь свой стакан за здравие

я осознал что дурак, или особо одаренный
и не найти меня, в местах столь потаенных
шел за чертом в рутину, будто Фауст Гётэ
сломал крылья, и потерял чувство полета

что взять с меня, даже не ломанный грош
я человек не слово, тут каждый мною брошен
глубокая само апатия, мне самому тошно
виной всему прошлое, такое грязное и пошлое

мне нужен чистый кислород, забить им полный рот
чтобы дышать, и чувствовать этот полет
наедине с любовью, радостью и все
мне нужен кто то, кто душу наконец спасет

я конченный страдалец, об этом трек мой скажет
я будто вымазан в грязи, а лицо в сажи
но мне не нужно сострадание, со стороны вашей
проще забыть, и послать меня куда дальше