Я счастливая

Светлана Бахарева 2
Я счастливая!
Ты этого не знаешь?
Не пугливая.
За то и обожаешь.
Не болтливая.
Могу с тобой молчать я.
Не трусливая.
Грешно бояться счастья.
Горделивая.
Горжусь твоей любовью.
Я счастливая!
Ты рядом. Ты со мною.