Каннибал

Владимир Арефин
на дворе тишина, на дворе ночь
полицейские нашли труп среди вод сточных
это знакомый маньяк, и его почерк
и снова под его прицел попала чья то дочка

всем неизвестная личность, тихо нож точит
чтобы пустить кровь, ударом в сердце точным
потом грубой силой, разорвать тело в клочья
он каннибал, ему по нраву жрать мясо с почвы

он не пускает слезу, он пускает кровь с людей
храня добычу в морозилке, закрывая на ночь дверь
и по сей день, этот маньяк ходит по улице
он на свободе, не тревожится и не сутулится

по этой суки плачет электрический стул
но не настигла до сих пор его, ни одна из пуль
а сводки лже-газеты врут, маньяк пойман вдруг
но мы то знаем, что творится тут

и снова глубокая ночь, маньяк в поиске жертвы
он всадит нож тому, кто приглянется первым
ему все сходит с рук, ведь метод проверенный
один удар, он окропляет кровью стены

и дело сделано, маньяк расчленяет тело
он полностью в крови, но это не проблема
ведь он профи и есть своя схема
он хватает пакет и волочет его по земле

ранним утром, в воздухе витает запах трупа
и куча полицейских, склоняется на телом
тело маленькой девочки, где все кости наружу
он снял с нее кожу, в холодную стужу

из соседнего дома, наблюдает с балкона
мужчина среднего роста, смотрит в бинокль
на это преступление, а на кухне что то жарится
это той девочки, с маленькой руки пальцы....