Помолодеть охота, ежели...

Двойная Радуга
Рецензия к "КИНОКОКТЕЙЛЬ" (Владимир Лавров)

Помолодеть охота, ежели
Тон задают в кино тинейджеры.
А что касается эротики --
Пусть в  порционе будут ломтики...
         *****
На пятьдесят оттенков серого
Молиться можно. Можно сетовать.
А у меня за кадром серости
Всё без оттенков  --  в грубой цельности.