Не говори мне горьких слов...

Полина 10
Не говори мне горьких слов...не надо.
И взглядом серых глаз не обжигай.
Ты для меня мечта,тюрьма, награда,
Ты для меня и ад, и вечный рай.

Я, как во сне, тону в твоём пространстве,
И, как в плену, томлюсь средь этих стен...
Моя душа горит в непостоянстве
Внезапных и нежданных перемен.

Прошу, не осуждай меня за это,
Я уж не та, какой была вчера.
Прощай, мне без тебя так мало света...
Но вдаль зовут попутные ветра.