сколько в жизни всего случается...

Ирина Калмыкова 2
Сколько в жизни всего случается,
Сколько в жизни всего происходит,
Где-то, бомба взрывается,
А где-то, последний поезд отходит.

Кто-то, событие празднует,
Свадьбу иль новоселье,
А кто-то, друга хоронит
Со слезами и своим угощением.

Где-то, жизнь появляется,
В роддомах звучат голоса,
Кто - то в последний рейс отправляется,
И не знает, что навсегда.

Кто-то, смеется от счастья,
Печали и бед не зная,
А кто-то, плачет от горя
На улице не доедая.

И не Бог это делает вовсе,
А наша людская рука,
Наше, с вами сознание,
Наша,с вами душа.

Столько в Мире событий,
Столько смешалось в умах,
А мы сидим в телефонах,
В своих интернетных мирах.