Когда-то..

Эммануэль Гизборн
Я чашку кофе пригубила,
И обожглась глотком одним
Когда то в жизни я любила
Но в этой жизни я не с ним.

Афганистан.Горы.Ущелье
Засада.Выстрел.Небо хмуро
Перед глазами как в похмелье
Туманное настало утро..

Цинковый гроб стоит у двери
А рядом мать, его отец и я
Печален двор,слёзы потери
Скорбела вся его родня...