Давайте вспомним

Ася Абраменко
  Давайте вспомним,30 лет,
  Платье с люриксом,банкет,
  Поздравления,подарки,
  А в ведре большой букет.
               
  В ресторане песни,пляски,
  Всё сияет,словно в сказке,
  И лилась шампань рекой,
  В душе счастье и покой.

  Годы быстро пролетели,
  Мы своё почти допели,
  Только память не забыла,
  Как прекрасно в 30 было.
               
  Ресторан,где отмечали,
  Два снаряда разорвали,
  Не звучит там танго,твист,
  Тодько от снарядов свист.