Мужняя жена

Мужняя Жена
Мужняя жена за мУжем,
И женатый муж с женой.
Больше им никто не    нужен,               
Наслаждаться тишиной!
Глядя в небо-звезды тают,
И бегут любви года,   
Сын мужчиной подрастает,               
Жизнь прекрасна и светла!