Из моих вчерашних снов

Сергей Осенин 2
Белые барашки облаков
В синем небе медленно плывут,
Словно из моих вчерашних снов,
К ним меня уносит мой батут.

Сильно прыгну и взлечу туда,
Прямо в кучу белых облаков!
Где-то среди них моя звезда,
Тоже из моих вчерашних снов...

Как в перину, в них я упаду,
Мне они дадут и хлеб и кров
И найду я всё-таки звезду,
Ту, свою, из чёрно-белых снов!