Что-то не читается

Лариса Патюкова
Что-то не читается, что-то мне не пишется
и в тиши ночной все чаще чей-то голос слышится.
То кричит Душа моя: "Просыпайся, милая!
Неужель не надоела жизнь тебе унылая
без любви, без радости и без солнца ясного?
Посмотри кругом какая жизнь идет прекрасная.

Выйди ты на солнышко, протяни ладони
и подставь их светлому золотому лучику-
все в тебе изменится, все само получится.
И Душа потянется к свету жизни новой,
нужно, только, к этому быть всегда готовой!"

21.02.15