Приходите мириться не к нам

Ярослава Чуйкова
Приходите мириться не к нам.
Оставляйте ненужных в ушедшем. Приходите мириться не к нам, надоедливым и человечным.
Мы устали дарить вам тепло, согревая постели наутро; хороня нас в бесчисленных "но" вы листали свою камасутру...

Да, оставьте нам только покой и поймите, что в сердце вы вечны. Нас уже примирили с собой, мы уже опасаемся встречи.
Не вливайте нам в души свой яд, что и так въелся в стенки сосуда
Не миритесь.
Он будет не рад.

Вам запомнится эта причуда.