я тебя никогда не любила, ты меня никогда не ждала

Ярослава Чуйкова
Я тебя никогда не любила, ты меня никогда не ждала. Только что-то уж больно криво да в натяжку идут слова
Можно сутками врать от боли, убивая печаль внутри. Я безвольный и падший воин, все проступки и впрямь мои.

Я тебя никогда не любила, ты прости мне мою беду. Если я не смогу быть сильной, то тот час же ко дну пойду.
Я устала бояться правды, что гораздо смелее лжи. Нет теперь мне на свете равных, ты потуже меня свяжи
Я забыла твой адрес, имя, как забыла твое кольцо; никогда не была бессильной, но, похоже, мой час пришел. Просто дальше молчать нам глупо, просто дальше кромешный мрак.

Нас и не было друг у друга, если хочешь чтоб было так.