Не искать теплоты

Кристина Живаева
Не хочу обнимать одеяло,
Ведь оно уж не лечит.
Прозвучит это глупо, я знаю,
Но нужны твои плечи.

И опять проскользнет в моих мыслях:
"Я когда-то курила".
Потянусь в сумочку к зажигалке,
Но пойму, что забыла.

Где найти мне среди этой ночи
Твой пылающий взгляд?
Я искала, что больше нет мочи
Возвратиться назад.

Остается погрязнуть в пучине
Безмятежной тоски.
Остается в любимом мужчине
Не искать теплоты.